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Coquelet aux Champignons et Romarin

Par Andre • Recettes • Mercredi 23/06/2010 • Version imprimable


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Ingrédients (pour 2) :

  •  
  • 200 g de Champignons blancs
  • 4 Branches de Romarin
  • Gros sel
  • Persil
  • Huile
  • 1 Verre de Vin blanc

Préparation :

- Préparer le coquelet dans un plat allant au four
- Mettre une branche de romarin à l'intérieur du coquelet avec une pincée de gros sel
- Mettre deux autres branches de romarin entre le corps et les cuisses et ajouter un film d'huile sur le coquelet :



- Couper le pied des champignons et les laver à l'eau froide
- Couper les champigons en lamelles et réserver

Cuisson :

- Placer dans un four chaud à 180° (niveau 5) et laisser cuire pendant 40 minutes
- En parallèle faire cuire rapidement les champignons à la poêle avec un peu d'huile, du persil haché et une pincée de sel
- Déglacer avec le vin blanc et ajouter les champignons 
- Remettre au four pendant quelques minutes :
 

- Découper le coquelet et servir avec les champignons

Le Conseil du Chef :

- Conserver une branche de romarin frais pour la présentation dans les assiettes

Accompagnement :

Vin blanc ; Touraine Sauvignon frais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Volailles, Poulet, Champignons, Romarin.


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