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Coquilles Saint-Jacques et caviar de Chou-fleur à la Tomate

Par Andre • Recettes • Mardi 22/05/2012 • Version imprimable


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Une recette pleine de douceur et de saveurs ....

Ingrédients (par personne) :


Préparation :

- Décortiquer les coquilles St-Jacques pour en retirer les noix avec corail
- Laver le persil à l'eau froide et le ciseler
- Préparer les ingrédients pour le Caviar de Chou-fleur à la Tomate

Cuisson :

- Cuire d'abord le chou-fleur selon la recette ---> Caviar de Chou-fleur à la Tomate
- Lorsque le caviar de chou-fleur est pratiquement prêt, dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre
- Cuire les noix de St-Jacques, une minute de chaque coté
- Saler et poivrer
- Servir dans les assiettes

Conseil du Chef :

- Le corail cuisant très vite, le mettre au dernier moment dans la poêle de St-Jacques

Accompagnement :

Vin blanc : Saumur Champigny

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Coquillages, Chou-fleur, Tomate, Caviar

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