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Côte de Veau et Chou-fleur Béchamel

Par Andre • Recettes • Vendredi 11/09/2015 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Un plat très simple et goûteux ....

Ingrédients (pour 2 ) :

  • 1 demi Chou-fleur
  • 2 Côtes de 
  • Sel, Poivre
  • Sauce Béchamel
  • Beurre

Préparation :

- Retirer les feuilles vertes du chou-fleur et le couper en grosses fleurs 

Cuisson :

- Cuire d'abord le chou-fleur à l'eau bouillante ( Recette : Chou-Fleur) ou à la vapeur pendant 1/4 d'heure
- En parallèle, préparer la sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel 
- Lorsque le chou-fleur est prêt, cuire les côtes de veau dans une poêle avec un bon morceau de beurre a feu assez vif
- Saler et poivrer les côtes de veau
- Dresser les assiettes avec une côte de veau, deux fleurs de chou nappées de sauce Béchamel 
- Répartir le jus de cuisson de la viande sur les côtes et servir 

Conseil du Chef :

- Parsemer les assiettes avec de la ciboulette ciselée 

Accompagnement :

Vin rouge léger : Brouilly, Saumur Champigny 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes ViandeVeauChou-FleurBéchamel     

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