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Filet de Barbue au Beurre d'Estragon

Par Andre • Recettes • Vendredi 07/09/2012 • Version imprimable


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Un poisson plat à découvrir pour ses qualités gustatives ....

Ingrédients (pour 2 ) :

  • d'environ 600 g
  • Beurre salé
  • 4 Branches d'Estragon
  • Crème fraîche
  • Citron 
  • Sel 

Préparation :

- Ébarber le poisson, le vider et ajouter un peu d'estragon à l'intérieur
- Mettre dans un plat allant au four avec quelques lamelles de beurre par dessus :



- Laver l'estragon à l'eau froide et le ciseler

Cuisson :

- Mettre le poisson dans un four chaud à 180° et laisser cuire pendant 1/4 d'heure
- En parallèle préparer la sauce selon la recettes ---> Beurre d'Estragon
- Retirer du four et saler légèrement :



- Découper les filets en laissant la peau pour la présentation
- Ajouter le beurre d'estragon dans les assiettes et servir

Conseil du Chef :

- Vérifier la cuisson avec un couteau fin pour que la chair se détache facilement de l'arrête !

Accompagnement :

- Légumes : quelques petites pommes de terre cuite à la vapeur
- Vin : Pinot blanc d'Alsace

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Barbue, Sauce, Estragon

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