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Filet de Cabillaud au Basilic

Par Andre • Recettes • Vendredi 26/07/2013 • Version imprimable


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Le Cabillaud se prête bien à la cuisson au four, tout en conservant le moelleux de sa chair ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Filets de  ou 1 queue découpée en 2 Filets
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre
  • Chapelure

Préparation :

- Laver le basilic et le ciseler
- Préparer les filets de cabillaud dans un plat allant au four avec un lit de basilic ciselé et un filet d'huile d'olive sur chaque morceau :



- Parsemer le poisson d'un peu de chapelure :



- Chauffer le four à 200°

Cuisson :

- Mettre le poisson dans le four chaud pendant 1/4 d'heure
- Sortir du four, saler et éventuellement poivrer :



- Laisser au chaud à chaleur réduite quelques minutes et servir

Conseil du Chef :

- Ajouter un filet de citron sur le poisson cuit, et pour la présentation une rondelle de citron avec une feuille de basilic

Accompagnement :

- Légumes : Un peu de Ratatouille par exemple
- Vin blanc :  Picpoul de Pinet 


 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poisson, Cabillaud, RatatouilleBasilic 

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