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Filet de Cabillaud gratiné au four

Par Andre • Recettes • Vendredi 12/06/2015 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Un très bon plat de Cabillaud avec ses légumes d'accompagnement 

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation / Cuisson :

- Éplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur pendant dix minutes
- Couper les pommes de terre en rondelle et les placer dans un plat allant au four
- Préparer la sauce Béchamel et napper les pommes de terre d'une petite couche de sauce 

- Ajouter le filet de cabillaud sur la préparation :



- Recouvrir le cabillaud d'une fine pellicule d'huile d'olive et saupoudrer la chapelure par dessus. Saler et poivrer 
- Mettre dans un four chaud à 200° pendant 1/4 d'heure 
- Sortit le plat du four : 



- Servir et déguster 

Conseil du Chef :

- Choisir un plat allongé correspondant à la longueur du filet de poisson
- Servir avec un peu de citron et parsemer de ciboulette 


Accompagnement :

Vin blanc frais : Chablis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CabillaudPommes de terreGratinBéchamel    

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