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Filet de Sabre à la Crème de Moules

Par Andre • Recettes • Lundi 23/03/2009 • Version imprimable

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Ingrédients (pour 2):

  • 1 Filet de  (300 g environ)
  • Beurre
  • Sel
  • 400 g de  fraîches
  • 1 Échalote 
  • Poivre
  • 20 cl de Crème fraîche 
  • Persil 
  • 200 g de Tagliatelles fraîches

Préparation :

- Couper le filet de sabre en deux parties égales. Réserver
- Gratter les moules, éplucher l'échalote et préparer la crème de moules selon la recette : Sauces aux Moules . Conserver au chaud

Cuisson :

- Faire cuire les tagliatelles selon la recette : Pâtes Fraîches
- Dans une poêle faire fondre un morceau de beurre
- Faire dorer les morceaux de sabre de chaque coté (2 minutes par coté)
- Saler et éventuellement poivrer
- Servir dans les assiettes avec les tagliatelles et la crème de moules

Le Conseil du Chef :

- Ajouter une goutte d'huile dans le beurre avant de faire dorer les filets de sabre dans la poêle
- Pour la présentation dans les assiettes, mettre les tagliatelles perpendiculaires aux filets de sabre, et conserver quelques moules avec coquille

Accompagnement :

Vin blanc : Sancerre

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Sabre, Poisson, Moules.


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