S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Filets de Bar, Sauce aux Girolles

Par Andre • Recettes • Samedi 21/09/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Une recette de Bar pleine de saveurs ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  •  ( 600 g environ)
  • 140 g de 
  • Sel
  • Poivre
  • Huile
  • Persil

Préparation / Cuisson :

- Laver le bar à l'eau fraîche et le mettre dans un plat. Ajouter du persil à l'intérieur et un filet d'huile par dessus
- Préparer les girolles ainsi que la sauce selon la Recette --> Sauce forestière aux Girolles 
- Faire cuire le bar au four à 180° pendant 1/4 d'heure
- Sortir du four, arroser avec le jus de cuisson, saler et poivrer puis remettre au four quelques minutes.
- Retirer la peau du bar et lever les filets
- Servir dans les assiettes avec les filets de bar, quelques légumes d'accompagnement et la sauce

Conseil du Chef :

- Pendant la découpe des filets du poissons, conserver la sauce à feu doux

Accompagnement :

Légumes : Purée de pommes de terre aux Petits Pois frais par exemple
Vin : Pouilly Fuissé 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Bar, Poissons, Girolles, Purée, Petits Pois

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités