S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Filets de Maquereaux sur mousseline de Butternut

Par Andre • Recettes • Mardi 06/10/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une très belle et savoureuse recette à réaliser avec de petits filets de Maquereaux et un Butternut frais ....

Ingrédients (pour 2 ) :


Préparation :

- Éplucher les légumes et les couper en morceaux 
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en 4

Cuisson :

- Préparer d'abord la mousseline comme dans la recette ---> Mousseline de Butternut
- Dans une poêle chauffer deux cuillères d'huile d'olive
- Cuire dans la poêle les filets de maquereaux en laissant le côté peau au dessus  
- Servir dans les assiettes avec une couche de mousseline entourée de deux filets de maquereaux
- Saler et poivrer les filets de maquereaux 

Conseil du Chef :

- Ajouter dans les assiettes une petite rondelle de citron et un brin de persil frais ....

Accompagnement :

Vin blanc : Meursault, Chablis

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Maquereau, Mousseline, Butternut 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online