S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Jus de Tomate Apéritif

Par Andre • Recettes • Mercredi 22/09/2010 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

En cette fin de saison ensoleillée, les tomates des jardins sont juteuses et très goûteuses, profitons en !

Ingrédients (pour 2) :

  • 2 Belles  bien mûres
  • 2 Petits Oignons blancs
  • 1 Petit morceau de Concombre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Demi Citron 

Préparation :

- Éplucher les oignons, le morceau de concombre et les couper en quartier
- Peler les tomates. Si la peau se retire mal, les "monder", puis les mettre une minute dans une casserole d'eau bouillante et les refroidir à l'eau froide
- Les épépiner et couper la chair en morceaux dans le bol à mixeur
- Ajouter une pincée de sel, du poivre et le jus d'un demi citron
- Mixer l'ensemble
- Mettre le jus ainsi préparé dans les verres.
- Les placer au réfrigérateur pendant une heure avant de servir

Le Conseil du Chef :

- Ajouter un soupçon de tabasco à la préparation pour relever encore les saveurs, avant de mixer
- Présenter avec une rondelle de citron sur le bord du verre, et proposer du sel de céleri ....

Accompagnement :

Des petits biscuits apéritifs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Apéritif, Boissons, Tomates.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités