S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Omelette aux mini Champignons et Saucisson au jambon

Par Andre • Recettes • Lundi 19/08/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Une superbe petite omelette individuelle ....

Ingrédients (pour une personne) :

  • 2 Gros  
  • 30 g de mini  (1 à 2 cm de diamètre)
  • Saucisson de Jambon 
  • Beurre
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Couper l'extrémité du  pied des mini champignons et les laver à l'eau fraîche :



- Couper le saucisson de jambon en rondelles
- Casser les oeufs dans un bol et les battre avec une fourchette

Cuisson :

- Dans une poêle, faire cuire les champignons avec un morceau de moreau de beurre et les remuer
- Ajouter ensuite les oeufs battus et mélanger
- A mi-cuisson, ajouter les rondelles de saucisson
- Saler et poivrer
- Servir avec quelques feuilles de salade :



Conseil du Chef :

- Ne pas trop cuire l'omelette, et ajouter un peu de ciboulette ciselée pour la présentation et une saveur complémentaire 

Accompagnement :

- Café ou Thé pour le petit déjeuner, ou un verre de Vin rouge pour le lunch ....

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Omelette, Champignons, Jambon, Saucisson

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online