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Paella à la Sétoise

Par Andre • Recettes • Samedi 15/06/2013 • Version imprimable


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Une belle Paella dégustée au restaurant " Les Délices de Jade " sur le canal de Sète ....

Ingrédients :

  •  à Paella
  • Poivrons
  • Tomate
  • Safran
  • Oignon
  • Bouillon de poissons
  • Gambas (3 par personne)
  • Saumon
  • Lotte
  • Merlu
  • Moules
  • Sel

Préparation :

- Couper les poivrons, la tomate et l'oignon en tout petits morceaux
- Préparer les morceaux de poissons
- Gratter les moules

Cuisson :

- Préparer d'abord le riz à Paella avec les ingrédients correspondants (riz, légumes, safran, bouillon ....)
- Ajouter les moules en fin de cuisson du riz
- Faire cuire les poissons et les gambas à la plancha, comme une parillade
- Dresser les assiettes avec un fond de riz, un morceau de chaque type de poissson, 3 gambas et les moules
- Servir

Conseil du Chef :

- Ajouter quelques rondelles d'orange ou de citron sur les assiettes

Accompagnement :

Vin blanc de la région : Listel

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Poissons, Riz, Paella

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