Mots-clés : Crevettes, Poissons, Facile, Assez rapide, Pas cher
Une belle Paella dégustée au restaurant " Les Délices de Jade " sur le canal de Sète ....
Ingrédients :
- Riz à Paella
- Poivrons
- Tomate
- Safran
- Oignon
- Bouillon de poissons
- Gambas (3 par personne)
- Saumon
- Lotte
- Merlu
- Moules
- Sel
Préparation :
- Couper les poivrons, la tomate et l'oignon en tout petits morceaux
- Préparer les morceaux de poissons
- Gratter les moules
Cuisson :
- Préparer d'abord le riz à Paella avec les ingrédients correspondants (riz, légumes, safran, bouillon ....)
- Ajouter les moules en fin de cuisson du riz
- Faire cuire les poissons et les gambas à la plancha, comme une parillade
- Dresser les assiettes avec un fond de riz, un morceau de chaque type de poissson, 3 gambas et les moules
- Servir
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques rondelles d'orange ou de citron sur les assiettes
Accompagnement :
Vin blanc de la région : Listel
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