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Pêches plates au sirop

Par Andre • Recettes • Vendredi 25/07/2008 • Version imprimable

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Ingrédients (pour 4) :

  • 4 Pêches plates épaisses
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 Verre de vin blanc 

Préparation :

- Monder les pêches, et les peler en les mettant 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante, puis dans l'eau froide.
- Placer les pêches dans le panier d'un autocuiseur
- Ajouter un verre de vin blanc en les arrosant
- Ajouter le sucre en pluie sur les pêches

Cuisson :

- Faire chauffer l'autocuiseur. Laisser cuire les pêches environ quatre minutes après la mise en pression.
- Sortir les pêches délicatement et les mettre dans un plat creux. Ajouter le sirop par dessus.
- Servir dans les assiettes avec du sirop par dessus

Le Conseil du Chef :

Décorer les pêches de quelques feuilles de menthe ciselée, et placer le tout au réfrigérateur pour qu'elles soient bien froides.

Accompagnement :

Vin blanc Muscat de Rivesaltes

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Sirop, Pêches.

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