S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pêches plates au sirop

Par Andre • Recettes • Vendredi 25/07/2008 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une façon très agréable de déguster ces Pêches 

Ingrédients (pour 4) :

  • plates épaisses
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 Verre de vin blanc 

Préparation :

- Monder les pêches, et les peler en les mettant 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante, puis dans l'eau froide.
- Placer les pêches dans le panier d'un autocuiseur
- Ajouter un verre de vin blanc en les arrosant
- Ajouter le sucre en pluie sur les pêches

Cuisson :

- Faire chauffer l'autocuiseur. Laisser cuire les pêches environ quatre minutes après la mise en pression.
- Sortir les pêches délicatement et les mettre dans un plat creux. Ajouter le sirop par dessus.
- Servir dans les assiettes avec du sirop par dessus

Le Conseil du Chef :

Décorer les pêches de quelques feuilles de menthe ciselée, et placer le tout au réfrigérateur pour qu'elles soient bien froides.

Accompagnement :

Vin blanc Muscat de Rivesaltes

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Sirop, Pêches.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online