S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Petits Cornets de Jambon fumé aux légumes

Par Andre • Recettes • Mercredi 29/05/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Toujours bon et très facile à réaliser ....

Ingrédients (pour 2 ) :

  • 2 Tranches de  de Bayonne 
  • 1  Grosse 
  • 1 Morceau de  rave
  • Mayonnaise en tube

Préparation :

- Éplucher les légumes (carotte et céleri)
- Les râper



- Ajouter un peu de mayonnaise sur chaque légume et mélanger doucement
- Couper les tranches de jambon en deux
- Préparer les cornets en plaçant en diagonale un peu de carotte ou de céleri à la mayonnaise, puis replier le jambon sous forme de cornet :



- Servir avec un peu de salade (Tomate, Salade verte, Oeuf ....)

Conseil du Chef :

- Avant de mettre la mayonnaise sur le céleri, ajouter un filet de citron sur celui-ci pour ne pas qu'il noircisse !

Accompagnement :

Vin rouge du Bordelais : Lussac St-Emilion

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Jambon fumé, Jambon, Céleri, Carotte, Mayonnaise, Entrée

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online