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Poêlée de Fruits de mer en entrée

Par Andre • Recettes • Mardi 20/05/2014 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Une superbe poêlée de différents Fruits de mer, très facile et rapide à cuisiner ....

Ingrédients (pour 4 personnes) :




Préparation :

- Décongeler les fruits de mer selon les indications du paquet
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher  
- Laver le persil et le ciseler 

- sss

Cuisson :

- Lorsque le fruit de mer sont décongelés, les cuire à feu assez vif dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter l'ail hachée et mélanger
- Laisser cuire pendant quelques minutes
- Ajouter le persil en fin de cuisson, saler, poivrer et mélanger  

- Servir dans les assiettes

Conseil du Chef :

-Ajouter un filet de jus de citron lors de la cuisson des fruits de mer, et pourquoi pas une rondelle de citron sur chaque assiette !

Accompagnement :

Vin blanc frais : Petit Chablis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Fruits de merCrevettes rosesÉcrevissesCalamarMoules  

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