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Pomme "Granny" au Boudin noir

Par Andre • Recettes • Lundi 23/04/2012 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Une délicieuse entrée de Pomme "Granny", garnie de Boudin noir ....

Ingrédients (pour 2 entrées) :

  • 1 Belle  verte Granny Smith
  • 200 g de Boudin noir 
  • Chapelure
  • Beurre
  • 2 Tranches de pain

Préparation :

- Laver la pomme à l'eau froide et la couper en deux longitudinalement
- Retirer la queue et évider les moitiés de pomme avec une petite cuillère, en laissant environ 6 mm de chair tout autour
- Remplir le creux de chaque moitié de pomme avec la chair du boudin noir et ajouter un peu de chapelure par dessus :



- Lorsque les deux moitiés de pomme sont correctement remplies de boudin, les déposer sur les tranches de pain dans un plat allant au four, et ajouter une lamelle de beurre :



Cuisson :

- Placer dans un four chaud à 200° et laisser cuire pendant environ 20 minutes
- Retirer du four et servir dans les assiettes
- Déguster :



Conseil du Chef :

- Pas besoin de saler le boudin qui se marie bien avec la pomme

Accompagnement :

Vin rouge : Moulin à vent

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Pommes, Boudin, Entrée, Charcuterie

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