S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Poulet rôti sur lit de Blettes

Par Andre • Recettes • Jeudi 02/10/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une belle association très goûteuse ....

Ingrédients :

  •  fermier 
  • 800 g de petites Blettes 
  • Sel, Poivre
  • Beurre, huile 
  • Crème fraîche 

Préparation :

- Préparer les blettes et les couper en morceaux, en conservant un peu de vert 
- Saler l'intérieur du poulet et l'enduire d'un filet d'huile 

Cuisson :

- Cuire le poulet au four selon la recette ---> Poulet rôti
- En parallèle, cuire les blettes dans une sauteuse avec un morceau de beurre. Remuer de temps en temps et couvrir.
- A la fin de cuisson des blettes, ajouter deux cuillères de crème fraîche et mélanger. Conserver au chaud à feu doux
- Retirer le poulet du four et le découper en gros morceaux 

- Servir dans les assiettes avec un fond de blettes, un morceau de poulet par dessus 

Conseil du Chef :

- Arroser le morceau de poulet avec une cuillère de jus de cuisson dégraissé 

Accompagnement :

Vin rouge : Mâcon village, Côtes du Rhône 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes PouletVolailleLégumesBlettes  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités