S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Purée de Butternut

Par Andre • Recettes • Jeudi 09/12/2010 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une belle couleur orangée et une sublime saveur pour cette purée de Butternut ....
 
Ingrédients :


Préparation :

- Éplucher les légumes ; butternut, pomme de terre, carotte, oignon et les couper en morceaux
- Mettre tous les morceaux de légumes dans une casserole
- Couvrir d'eau et ajouter une grosse pincée de gros sel 

Cuisson :

- Cuire les légumes dans la casserole pendant 1/4 d'heure après ébullition
- Mettre les légumes dans le bol à mixer et préparer la purée
- Ajouter deux cuillères de crème fraîche, et mixer à nouveau pour bien mélanger
- Goûter et ajuster en sel si nécessaire
- Servir dans un plat adapté

Conseil du Chef :

- Ne pas ajouter d'eau de cuisson dans le bol à mixer, le butternut contenant déjà beaucoup d'eau cela devrait suffire pour obtenir une purée onctueuse

Accompagnement :

Cette purée pourra accompagner des viandes (boeuf, canard ...) ou poissons (lotte, daurade ...)

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Légumes, Butternut, Purée,

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online