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Queue de Cabillaud, Tomates et Oignons

Par Andre • Recettes • Vendredi 03/02/2006 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Une belle manière simple d'accompagner le Cabillaud  

Ingrédients :

  • 1 Queue de  (800g pour quatre)
  •  (moyennes)
  • 4 Oignons (petits)
  • Persil
  • Thym
  • Citron
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

- Passer le poisson sous l'eau froide, puis le placer dans un plat allant au four.
- Couper les tomates en petits morceaux et les placer autour du poisson.
- Éplucher les oignons et les émincer sur les tomates coupées.
- Ajouter du persil coupé finement et du thym.
- Faire couler un filet d'huile d'olive vierge sur le poisson et la garniture.
- Saler et poivrer la garniture.

 <= Cru

Cuisson :

- Mettre dans un four chaud (niveau 6, 200°) et laisser cuire une demi heure. 
- A mi-cuisson, remuer les tomates, saler le poisson. Ajouter le jus d'un demi citron.

 <= Cuit

Le Conseil du Chef :

- Si ce plat parait un peu sec, servir à coté une petite sauce Beurre Blanc !

Accompagnement :

Vin blanc frais : Chablis ou Petit chablis 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Cabillaud, Poisson, Oignons, Tomates.

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Commentaires

Lien croisé par Anonyme le Vendredi 03/02/2006 à 09:04

Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : "Queue de Cabillaud, Tomates et Oignons"


par COLETTE le Vendredi 03/02/2006 à 15:09

Cette recette fait partie de mon répertoire ,ici nous mangeons beaucoup de poisson .


Un classique... par Elvira le Vendredi 03/02/2006 à 19:04

... auquel on revient!


par penglobe le Vendredi 03/02/2006 à 19:54

trop fort, le poisson assorti à l'assiette (mêmes "motifs" blancs)

tu déchires, André!!!!!


Re: Mêmes motifs par Andre le Samedi 04/02/2006 à 16:47

Bravo ! Pour avoir remarqué ce détail  penglobe ...



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