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Râble de lapin au lard et Brocoli

Par Andre • Recettes • Samedi 16/11/2013 • Version imprimable


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Une belle combinaison de saveurs pour cette recette simple ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Râbles de  
  • 4 Bandelettes de Lard fumé
  • Brocoli 
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre
  • Thym
  • 1/4 de verre de Vin blanc

Préparation :

- Saler, poivrer les râbles de lapin et ajouter quelques branches de thym :



- Former des petits rôtis avec les bandelettes de lard et de la ficelle :



- Mettre dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive  

Cuisson :

- Cuire les légumes à la vapeur pendant 1/4 d'heure
- En parallèle, faire cuire les râbles de lapin au four à 200° pendant 25 minutes
- Déglacer le lapin en ajoutant le vin délicatement sur la viande et remuer dans le plat pour obtenir un peu de sauce
- Servir dans les assiettes avec un râble de lapin, quelques têtes de brocolis, une carotte et un peu de jus

Conseil du Chef :

- Ajouter quelques girolles poêlées à l'ail et au persil dans les assiettes

Accompagnement :

Vin rouge de Bourgogne : Santenay 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Lapin, Légumes, Brocolis, Carotte

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