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Rôti de Veau

Par Andre • Recettes • Mardi 31/05/2005 • 2 commentaires • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients :

  • Un beau rôti de  (1kg)
  • Ail
  • Sel, Poivre
  • Huile
  • Thym 

Préparation :

- Mettre le rôti sur un plat allant au four. 
- Piquer quelques éléments de gousse d'ail dans la chair. 
- Ajouter quelques filets d'huile sur le dessus.
- Parsemer un peu de thym séché sur la viande. 

Cuisson :

- Mettre dans un four chaud (200°, niveau 7) et laisser cuire pendant une heure. 
- L'arroser avec le jus après 40 minutes et remettre au four. 
- A la fin de cuisson, saler et poivrer.
- Couper en tranches fines et servir avec les légumes. 

Le Conseil du Chef :

Pour ceux qui aiment la viande moelleuse, choisir du quasi de veau de préférence à l'épaule (plus sèche).

Accompagnement :

Vin de Beaujolais (Morgon)

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Veau, Plats.


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Commentaires

Voilà... par Elvira le Jeudi 02/06/2005 à 16:44

... qui me séduit toujours: goût et simplicité.


Roti de voeu par dany42 le Mardi 08/01/2008 à 12:07

Moi je mets la gousse d ail en chemise dans le plat
     
Bon appetit



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