S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade de Gésiers de Canard et Pommes dorées

Par Andre • Recettes • Mardi 01/04/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Une ravissante salade du sud-ouest ....

Ingrédients :




Préparation :

- Préparer la salade frisée et passer les feuilles à l'eau. Essorer
- Préparer la vinaigrette
- Mettre la salade dans un saladier avec la sauce vinaigrette  


Cuisson :

- Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes après ébullition
- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 6 mm d'épaisseur
- Faire dorer les rondelles de pomme de terre dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre pendant 2 minutes de chaque coté. Saler 
- Dans une autre poêle, cuire les gésiers à feu assez vif avec un filet d'huile

- Lorsque les gésiers sont cuits, les mettre dans la salade. Saler, poivrer et remuer 



- Servir ensuite avec les rondelles de pommes de terre dorées 


Conseil du Chef :

- Ajouter dans la salade d'autres petits condiments comme des herbes ou de l'échalote hachée 

Accompagnement :

Vin rouge du Périgord : Bergerac, Madiran 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CanardGésiersSaladePommes de terre  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online