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Côtes de Veau et carottes à la crème

Par Andre • Recettes • Jeudi 23/04/2015 • Version imprimable


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 Un très bon plat de saison avec ses carottes nouvelles ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Côtes de  
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 Feuilles de Laurier
  • Thym
  • Persil
  • Beurre
  • 10 cl de Crème fraîche
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Éplucher les carottes, l'oignon et l'ail
- Couper les carottes en rondelles 

- Laver les herbes : persil, thym, laurier 

Cuisson :

- Cuire d'abord les carottes selon la recette ---> Carottes à la crème
- Cuire ensuite les côtes de veau dans une autre poêle avec un bon morceau de beurre
- Mettre les côtes de veau dans la poêle des carottes, saler et poivrer :



- Servir chaud 

Conseil du Chef :

- Choisir des côtes de veau d'épaisseur assez fine et les cuire rapidement à feu assez vif 

Accompagnement :

Vin rouge léger : Brouilly, Chiroubles ou Morgon par exemple 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes ViandesVeauLégumesCarottes    

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