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Saucisse aux Champignons crémeux

Par Andre • Recettes • Mercredi 11/12/2013 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Une Saucisse délicieuse avec ses Champignons crémeux ....

Ingrédients :

  • 2 Morceaux de Saucisse au couteau (150 à 200 g par personne)
  • 200 g de  de Paris bruns
  • Crème fraîche
  • Huile
  • Persil
  • Sel, Poivre 

Préparation (pour2 personnes) :

- Préparer les champignons et les couper en quartiers
- Laver le persil et le ciseler
- Sel 

- Piquer les morceaux de saucisse avec un couteau pointu pour ne pas qu'ils éclatent à la cuisson, et les mettre dans un plat allant au four avec un filet d'huile par dessus 

Cuisson :

- Mettre la saucisse dans un four chaud à 200° et laisser cuire pendant 20 minutes
- En parallèle, faire cuire les champignons dans une poêle avec un peu d'huile et une pincée de sel
- Les retourner pendant la cuisson et ajouter le persil ciselé en dernier, ainsi que deux grosses cuillères de crème
- Mélanger puis mettre les champignons dans le plat autour des saucisses. Poivrer
- Laisser cuire encore quelques minutes et servir chaud :



Conseil du Chef :

- Choisir de préférence de la Saucisse dont la viande est coupée au couteau, moins grasse que d'autres saucisses
- Ne pas saler les saucisses, saler seulement les champignons lors de leur cuisson


Accompagnement :

Vin rouge du Mont Ventoux

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SaucisseCharcuterieChampignonsPorc

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