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Saucisse de Morteau et Pommes de terre à l'huile

Par Andre • Recettes • Mardi 12/08/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 4) :

Préparation :

- Eplucher les pommes de terre
- Eplucher l'échalote et la couper en petits morceaux
- Ciseler la ciboulette
- Préparer la Vinaigrette

Cuisson :

- Faire cuire la saucisse dans une casserole d'eau froide, et laisser frémir l'eau au niveau de l'ébullition pendant 40 minutes : 



- Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à la vapeur selon la recette Pommes vapeur
- Couper les pommes de terre en rondelles
- Ajouter la ciboulette et l'échalote hachée
- Verser la vinaigrette par dessus
- Lorsque la saucisse est cuite, la couper en rondelles et servir dans les assiettes.

Le Conseil du Chef :

 Pour une bonne dégustation, la saucisse doit être servie chaude sur des pommes de terre encore tièdes. Pour cela, on pourra passer les pommes vapeur au micro-ondes pendant une minute avant de mettre la ciboulette, l'échalote et la vinaigrette.

Accompagnement :

Vin rouge : Côtes du Rhone Village

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Pommes de Terre, Saucisse.

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