S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Velouté de Ratatouille

Par Andre • Recettes • Mardi 28/09/2010 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 S'il vous reste beaucoup de Ratatouille, et que, même très bonne, cela ne vous dit pas grand'chose de la manger pour le repas suivant, pensez à transformer ces beaux restes en velouté ! Vous constaterez que c'est délicieux 
 
Ingrédients :


Préparation :

- Placer les restes de ratatouille dans le bol a mixer
- Peler les tomates et les épépiner
- Couper la chair des tomates et mettre les morceaux dans le bol à mixer
- Mixer l'ensemble pour constituer le velouté
- Ajuster en sel et poivre
- Réchauffer le tout dans une casserole pendant 4 minutes et servir

Le Conseil du Chef :

- Pour réaliser ce velouté, ne pas ajouter de crème fraîche ! Les légumes de ratatouille associés à l'huile d'olive de leur cuisson donneront le velouté souhaité
- Ajouter un peu d'eau si nécessaire avant de réchauffer le velouté, mais pas trop pour conserver cet aspect de "velouté"

Accompagnement :

Une tranche de pain grillé ! 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Tomates, Soupe, Ratatouille

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités