Mots-clés : Volailles, Viandes, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients (Pour 2) :
Préparation / Cuisson :
- Préparer d'abord les légumes d'accompagnement qui sont les plus longs à cuire
- Fariner légèrement les tranches de foie gras
- Dans une poêle chaude, faire revenir les tranches de foie gras sur un coté pendant moins d'une minute. Retirer et réserver
- Dans la graisse libérée par le foie gras, faire cuire les aiguillettes de canard d'un coté pendant une minute
- Retourner et ajouter les tranches de foie gras pour cuire le deuxième coté
- Saler et poivrer
- Lorsque tout est bien doré (aiguillettes et foie gras), servir avec les légumes.
Le Conseil du Chef :
- La cuisson doit être assez rapide pour conserver le moelleux de la viande et du foie gras ! Utilisez une poêle bien chaude.
Accompagnement :
Vin rouge du Sud-Ouest : Pécharmant