Mots-clés : Champignons, Viandes, Facile, Rapide, Moyennement cher
L'accompagnement de Girolles convient bien au carré d'agneau ....
Ingrédients :
Préparation :
- Préparer les girolles en coupant l'extrémité du pied et en retirant avec un couteau fin les petites impuretés
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Laver le persil et le ciseler
- Mettre le carré d'agneau dans un plat allant au four avec quelques mini branches de thym entre les côtes. ajouter un filet d'huile
Cuisson :
- Mettre le carré d'agneau dans le four chaud à 220° et laisser cuire pendant 1/4 d'heure
- Retirer du four et ajouter les girolles autour de la viande. Parsemer avec le persil ciselé et l'ail hachée :
- Remettre au four pendant 10 minutes en réduisant la température à 180°
- Retourner les girolles dans le jus créé au bout de 4 minutes, saler et poivrer.
- Servir
Conseil du Chef :
- Ne pas faire trop cuire l'agneau qui doit rester rosé à l'intérieur
Accompagnement :
Vin rouge : Côtes de Beaune