Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Un très bon poisson dont la chair est à la fois ferme et douce avec ce type de cuisson ....
Ingrédients :
Préparation :
- Passer la courgette sous l'eau fraîche et la découper en fines rondelles de 2 à 3 mm
- Mettre les poissons dans un grand plat
- Ajouter la courgette en ligne de rondelles superposées au centre
- Mettre un filet d'huile d'olive sur les soles et la courgette :
Cuisson :
- Cuire dans un four chaud à 190° pendant un quart d'heure maximum
- Faire couler le jus de cuisson sur les soles et saler
- Détacher les filets et servir
Conseil du Chef :
- Ajouter une petite touche de tomate rouge
- Parsemer de ciboulette ciselée dans les assiettes
Accompagnement :
- Légumes : Une pomme de terre cuite à la vapeur ou un peu de purée
- Vin : Chablis frais
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