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Grenaille de Pommes de terre au beurre et persil

Par Andre • Recettes • Mercredi 11/09/2013 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 S'il vous reste de toutes petites  dans votre jardin lorsque vous faites la récolte de celles-ci, surtout ne pas les jeter ! Conservez les pour cuisiner une petite recette de Grenaille ....

Ingrédients :


Préparation :

- Laver les petites pommes de terre :



- Laver le persil et le ciseler

Cuisson :

- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant quatre minutes
- Égoutter et laisser refroidir
- Les éplucher avec un couteau pointu. Attention, plus elles sont petites, plus il faut de patience 
- Mettre les pommes de terre épluchées dans une poêle avec un bon morceau de beurre :



- Cuire à feu doux en les retournant de temps en temps (10 à 15 minutes)
- Ajouter le persil ciselé et servir

Conseil du Chef :

- La cuisson préalable des pommes de terre a pour but de pouvoir les éplucher plus facilement et également de les saler. Si elles ne sont pas assez salées à votre goût, vous pouvez ajouter en fin de cuisson dans la poêle un peu de sel et éventuellement de poivre.

Accompagnement :

Ces petites pommes de terre pourront accompagner de nombreux plats de viandes

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Grenaille, Pommes de terre, Légumes, Persil

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