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Noix de St-Jacques sur Velouté de Brocoli

Par Andre • Recettes • Mercredi 26/10/2016 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , ,

 Une délicieuse entrée aux saveurs douces ....

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les noix de St-jacques et réserver
- Découper les fleurs de brocoli
- Éplucher la pomme de terre et la couper en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail 

Cuisson :

- Cuire d'abord le petit velouté de brocoli selon la recette ---> Velouté de Brocoli
- Après mixage des ingrédients, conserver le velouté au chaud et cuire les noix de St-Jacques dans une petite poêle avec un morceau de beurre 
- Lorsque les noix de St-Jacques sont dorées, dresser les assiettes avec un fond de velouté de brocoli et 4 noix de St-Jacques
- Servir chaud !

Conseil du Chef :

- Ne pas mettre trop de velouté de brocoli dans les assiettes, ce n'est pas une soupe C'est une entrée et un léger fond de velouté suffire, comme une sauce 

Accompagnement :

Un verre de vin blanc frais : Petit Chablis par exemple 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Noix de St-Jacques, Coquilles Saint-Jacques, Brocoli, Entrée   

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