Mots-clés : Coquillages, Légumes, Entrées, Facile, Rapide, Pas cher
Une délicieuse entrée aux saveurs douces ....
Ingrédients :
- Coquilles St-Jacques ( 4 par assiette)
- Brocoli ( 1 Tête)
- Gros Sel
- 1 Gousse d'ail
- 1 Pomme de terre
- Crème fraîche
- Beurre
Préparation :
- Décortiquer les noix de St-jacques et réserver
- Découper les fleurs de brocoli
- Éplucher la pomme de terre et la couper en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail
Cuisson :
- Cuire d'abord le petit velouté de brocoli selon la recette ---> Velouté de Brocoli
- Après mixage des ingrédients, conserver le velouté au chaud et cuire les noix de St-Jacques dans une petite poêle avec un morceau de beurre
- Lorsque les noix de St-Jacques sont dorées, dresser les assiettes avec un fond de velouté de brocoli et 4 noix de St-Jacques
- Servir chaud !
Conseil du Chef :
- Ne pas mettre trop de velouté de brocoli dans les assiettes, ce n'est pas une soupe C'est une entrée et un léger fond de velouté suffire, comme une sauce
Accompagnement :
Un verre de vin blanc frais : Petit Chablis par exemple
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