Mots-clés : Entrées, Légumes, Facile, Assez rapide, Pas cher
Une omelette très simple aux saveurs variées ....
Ingrédients :
- 1 petite Courgette
- 1/4 de Poivron vert
- 1/4 de Poivron jaune
- 80 g de Champignons
- 1 Tomate
- 8 Oeufs
- Sel, Poivre
- Huile d'olive
- Beurre
Préparation :
- Laver la courgette et la couper en grosses rondelles, puis en petits morceaux
- Laver les poivrons, retirer les pépins et les couper en petits morceaux
- Laver la tomate, retirer les pépins et la couper en petits morceaux
- Couper le pied des champignons, les laver et les couper en petits morceaux
- Casser les oeufs dans un bol et les battre avec une fourchette
Cuisson :
- Mettre l'ensemble des légumes dans une poêle et les cuire à feu assez vif avec un filet d'huile d'olive :
- Mélanger pendant la cuisson
- Ajouter un morceau de beurre. Remuer et mettre les oeufs battus
- Mélanger doucement pour que les oeufs entourent bien les légumes
- Saler et Poivrer :
- Servir l'omelette chaude
Conseil du Chef :
- On pourra également ajouter une gousse d'ail haché lors de la cuisson des légumes
- Servir avec quelques feuilles de salade
Accompagnement :
Vin rouge léger : Brouilly
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Omelette, Oeufs, Légumes, Poivrons, Champignons, Tomate