Mots-clés : Volailles, Facile, Assez rapide, Pas cher
Un met très tendre avec une sauce onctueuse et pleine de saveurs ....
Ingrédients (pour 4 ) :
- 2 Gros blancs de Poulet
- 2 Oignons
- Sel, poivre
- Huile
- 30 cl de Crème de Coco
- Curry en poudre
- 4 Carottes
- Riz
Préparation :
- Couper les blancs de poulet en petites escalopes très fines
- Éplucher les oignons et les couper en rondelles
- Éplucher les carottes en les laissant entières
Cuisson :
- Faire cuire les carottes à la vapeur
- Préparer le riz en parallèle
- Dans une grande poêle, faire dorer les morceaux de poulet avec un peu d'huile
- Ajouter les oignons :
- Lorsque le poulet est bien doré, saler, poivrer puis ajouter la crème de coco et mélanger :
- Ajouter ensuite 2 cuillères de curry en poudre :
- Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes
- Servir
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques fines herbes, soit dans la composition du plat, soit dans l'assiette
Accompagnement :
Légumes : Une belle carotte et une tasse de riz par exemple !
Vin : Vin rosé du Languedoc frais