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Queue de Colin Mayonnaise

Par Andre • Recettes • Samedi 15/12/2012 • Version imprimable


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Un poisson très tendre qui peut se manger soit en entrée, soit en plat ....

Ingrédients (pour 4 ) :


Préparation :

- Laver les tomates et le mini concombre (sans l'éplucher), puis les couper en rondelles
- Laver la salade frisée
- Préparer la sauce Mayonnaise selon la recette ---> Mayonnaise et réserver

Cuisson :

- Faire cuire la queue de colin dans une grande casserole d'eau salée. Laisser cuire à petit bouillon dès que l'eau bout, pendant 1/4 d'heure
- En parallèle faire cuire deux oeufs durs selon la recette ---> Oeuf dur  
- Écaler les oeufs et les couper en rondelles
- Sortir la queue de colin de l'eau et retirer la peau pendant que le poisson est encore chaud; laisser refroidir pendant une heure au réfrigérateur
- Dresser dans le plat avant de servir, avec les rondelles de mini concombre, quelques rondelles de tomates, d'oeuf et un peu de salade  :



Conseil du Chef :

- Servir la Mayonnaise dans un récipient à part :



- Les reliquats des autres ingrédients (tomate, oeuf, salade) seront également servis dans un petit plat à part, sans sauce

Accompagnement :

Vin blanc d'Ardèche : Viognier

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poissons, Colin, Tomate, Oeuf, Mayonnaise

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