Mots-clés : Poissons, Entrées, Facile, Rapide, Moyennement cher
Un hors d'oeuvre composé toujours très apprécié par les invités ....
Ingrédients ( pour 4 ) :
Préparation :
- Éplucher le céleri et le râper en long filaments fins
- Ajouter un peu de mayonnaise et mélanger
- Laver la ciboulette
- Couper les tranches de saumon en deux parties et répartir le céleri dessus en forme de cylindre
- Rouler chaque demi tranche sur le céleri :
- Faire semblant de ficeler les roulés de saumon avec un long brin de ciboulette et placer 2 roulés sur chaque assiette
Conseil du Chef :
- Agrémenter la présentation de l'assiette avec quelques petits ingrédients complémentaires. Par exemple : une rondelle de citron, des feuilles de salade, un petit oeuf de caille ....
Accompagnement :
Vin blanc : Muscat sec, Côtes du Roussillon Villages blanc
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Saumon, Saumon fumé, Céleri, Hors d'oeuvre, Entrée