S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Roulés de Saumon fumé au Céleri

Par Andre • Recettes • Mardi 02/10/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Un hors d'oeuvre composé toujours très apprécié par les invités ....

Ingrédients ( pour 4 ) :

  • 4 Belles tranches de  fumé
  • 1/4 de  rave
  • Mayonnaise 
  • Ciboulette

Préparation :

- Éplucher le céleri et le râper en long filaments fins
- Ajouter un peu de mayonnaise et mélanger
- Laver la ciboulette
- Couper les tranches de saumon en deux parties et répartir le céleri dessus en forme de cylindre
- Rouler chaque demi tranche sur le céleri :



- Faire semblant de ficeler les roulés de saumon avec un long brin de ciboulette et placer 2 roulés sur chaque assiette



Conseil du Chef :

- Agrémenter la présentation de l'assiette avec quelques petits ingrédients complémentaires. Par exemple : une rondelle de citron, des feuilles de salade, un petit oeuf de caille ....

Accompagnement :

Vin blanc : Muscat sec, Côtes du Roussillon Villages blanc

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Saumon, Saumon fumé, Céleri, Hors d'oeuvre, Entrée

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online