S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Galette bretonne au Saumon

Par Andre • Recettes • Jeudi 09/03/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

Une délicieuse Galette bretonne dégustée dans une crêperie du coté de La Baule 

Ingrédients :

  • 1 Pâte à Galette de Sarrasin 
  • 1 Tranche de  fumé par personne
  • Beurre 
  • Citron
  • Crème
  • Estragon

Préparation / Cuisson :

- Préparer les tranches de saumon et réserver
- Laver les feuilles d'estragon et les ciseler 
- Préparer ensuite une crème fouettée à l'estragon  
- Beurrer la plaque à galettes (crêpière) 
- Cuire les galettes en étendant la pâte sur la plaque avec une raclette 
- Ajouter une tranche de saumon et replier deux bords sur le saumon 
- Mettre sur une assiette en ajoutant la crème à l'estragon et un quartier de citron 
- Servir chaud 

Conseil du Chef :

- Si vous réalisez cette recette en dehors de la Bretagne, pensez à utiliser du beurre salé 

Accompagnement :

Une bolée de cidre breton, après un apéritif de Kir breton 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Galette, Crêpes, Saumon, Bretagne   

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online