Mots-clés : Desserts, Assez rapide, Facile, Pas cher, Tarte
Une délicieuse tarte ....
Ingrédients :
- 250g de Farine
- 125g de Beurre doux
- 60g de Sucre fin
- 1 Oeuf
- 1 pincée de Sel
- 400g d'Abricots
- Amandes effilées
Préparation :
- Préparer la pâte selon la recette : Pâte sablée
- Couper les abricots en deux et retirer les noyaux
- Lorsque la pâte sablée est reposée, l'étaler pour la mettre dans le plateau à tarte
- Mettre les abricots sur la pâte et ajouter des amandes effilées par dessus
Cuisson :
Mettre dans un four chaud (180°, niveau 5) et laisser cuire une demi heure.
Le Conseil du Chef :
Si les abricots sont bien mûrs, ne pas ajouter de sucre en poudre. Servir la tarte tiède ou froide.
Accompagnement :
Vin blanc : Sauternes
Merci pour cette part de tarte..bise