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Tête de Veau

A la Vinaigrette

Par Andre • Recettes • Vendredi 11/11/2005 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , , ,

 Miam cette bonne Tête de Veau  

Ingrédients (pour 4) :

Préparation :

- Éplucher les carottes. 
- Éplucher les oignons et les couper en quatre. 
- Mettre tous les aromates dans un autocuiseur.
- Laver la tête de veau à l'eau froide, puis la placer dans l'autocuiseur. 
- Ajouter de l'eau jusqu'en haut de la tête de veau. Saler et poivrer. 

Cuisson :

- Faire cuire pendant au moins une heure. 
- Servir en tranches avec une sauce vinaigrette à l'estragon ou au cerfeuil.

Le Conseil du Chef :

Choisir de préférence le coté museau de la tête de veau qui est plus gélatineux.

Accompagnement :

Vin rouge Brouilly

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Charcuterie, Veau, Plats.

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Commentaires

par Colette le Vendredi 11/11/2005 à 11:35

oh André çà c'est une merveille mon papa faisait également ce plat ,de bons souvenirs à la maison.Merci


par frederique le Vendredi 11/11/2005 à 12:00

ha oui j'adore aussi ,malheureusement je suis la seule à la maison .....,alors il y a tres longtemps que je n'en ai pas mangé !


:-( par Elvira le Vendredi 11/11/2005 à 12:07

Sur ce coup-là, je ne te suis pas. Pas du tout appréciatrice...


Lien croisé par Anonyme le Vendredi 11/11/2005 à 20:33

Flux RSS - Recettes : "» 11/11/2005 à 09:58:38 - Tête de Veau"


plat familial par panier le Mercredi 22/11/2006 à 19:24

j'ai la chance d'avoir 5 enf. qui aime la tête de veau avec une bonne sauce gribiche où la cuiller tiens debout dedans (tanpis pour le régime....1 f/an) . surtout bien choisir la tête entière roulée avec la langue afin qu'il y en ait pour tous les goûts! bon appêtit


vive la tradition par waikiki le Jeudi 09/08/2007 à 23:02

quel plat fantastique à 9h du matin en guise de casse-croute de chantier. après ça un bon morceau de fromage, du chocolat et retour devant la bétonnière jusqu'à midi. ça doit rappeler des souvenirs à quelques uns d'entre vous, non?



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