Mots-clés : Soupes, Potiron, Facile, Moyennement cher, Rapide
Une belle assiette gourmande
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1/2 litre de Velouté de Potiron (tout fait en cette période troublée)
- 8 Coquilles St-Jacques fraîches (achetées au marché)
- Beurre
- Sel
- Persil
Préparation :
- Décortiquer les noix de St-Jacques et réserver
- Laver le persil à l'eau fraîche
Cuisson :
- Réchauffer le velouté dans une casserole en tournant de temps en temps
- Snacker les noix de St-Jacques dans une petite poêle avec un morceau de beurre (une minute de chaque coté environ) ajouter le corail dans la poêle et saler
- Servir dans les assiettes avec le velouté de potiron, 4 noix de St-Jacques et le corail
Conseil du Chef :
- Agrémenter avec un brin de persil ou du persil ciselé
Accompagnement :
Une ou deux rondelles de pain grillé
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Coquilles St-Jacques, Velouté, Potiron, Soupe