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Velouté de Potiron aux St-Jacques

Par Andre • Recettes • Lundi 23/03/2020 • Version imprimable


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 Une belle assiette gourmande 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1/2 litre de Velouté de  (tout fait en cette période troublée)
  • 8 Coquilles  fraîches (achetées au marché)
  • Beurre
  • Sel 
  • Persil

Préparation :

- Décortiquer les noix de St-Jacques et réserver 
- Laver le persil à l'eau fraîche 

Cuisson :

- Réchauffer le velouté dans une casserole en tournant de temps en temps
- Snacker les noix de St-Jacques dans une petite poêle avec un morceau de beurre (une minute de chaque coté environ) ajouter le corail dans la poêle et saler 
- Servir dans les assiettes avec le velouté de potiron, 4 noix de St-Jacques et le corail

Conseil du Chef :

- Agrémenter avec un brin de persil ou du persil ciselé 

Accompagnement :

Une ou deux rondelles de pain grillé 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Coquilles St-Jacques, Velouté, Potiron, Soupe 
 

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