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Asperges vertes et Oeuf, sauce Béchamel

Par Andre • Recettes • Samedi 11/03/2017 • Version imprimable


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 Une délicieuse entrée aux Asperges vertes facile à réaliser ....

Ingrédients :

  •  vertes
  • Farine
  • Beurre
  • 25 cl de Lait 1/2 écrémé
  • Sel, Poivre

Préparation / Cuisson :

- Éplucher les asperges
- Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Cuire les oeufs selon la recette ---> Oeufs durs 
- Mettre les oeufs cuits dans l'eau froide pendant 2 minutes puis les écaler 
- Préparer la sauce selon la recette ---> Sauce Béchamel
- Égoutter les asperges et les placer dans les assiettes 
- Ajouter la Béchamel, les oeufs coupés en deux. Poivrer légèrement et servir 

Conseil du Chef :

- Pour donner encore plus de consistance à la sauce, on pourra ajouter un peu d'emmenthal râpé à l'intérieur. Et mieux encore, ajouter également un jaune d'oeuf pour faire une Sauce Mornay  

Accompagnement :

Vin blanc de Touraine 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Asperges, Oeuf dur, Béchamel, Hors d'oeuvre, Entrée   

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