S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Carotte râpée à l'échalote

Par Andre • Recettes • Mercredi 18/01/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

Une belle petite salade de Carottes râpées à l'échalote en entrée ! Mais attention à la fausse salade de Carotte râpée 

Ingrédients :


Préparation :

- Éplucher les carottes et les râper 
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Préparer la sauce vinaigrette 
- Laver le persil et le ciseler
- Mettre les carottes râpées dans des ramequins individuels avec la sauce vinaigrette et mélanger 
- Parsemer d'échalote et de persil et servir 

Conseil du Chef :

- On pourra ajouter un peu de poivre sur les carottes
- Comme indiqué à la première ligne, pour amuser vos invités, vous pouvez également présenter une "contrefaçon" en trompe l'oeil comme cette recette de Fausse salade de Carottes râpées  :



Accompagnement :

Une tranche de pain grillée ....

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Carottes, Salade, Échalote, Entrée, Spaghetti, Crevettes  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités