S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Croissant chaud au Jambon de Bayonne

Par Andre • Recettes • Jeudi 09/05/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une recette croustillante et savoureuse pour une petite faim  

Ingrédients (par personne) :

  • 1 Croissant au beurre
  • 1 Tranche de  de Bayonne
  • Sauce Béchamel
  • Emmenthal râpé
  • Eléments de salade tels que tomate, concombre, salade verte ou colorée

Préparation :

- Couper le croissant en deux dans le sens de la longueur
- Mettre sur chaque moitié de croissant une couche de Béchamel
- Ajouter une tranche de Bayonne pliée de manière à tenir à l'intérieur du croissant
- Ajouter un peu d'emmenthal râpé



- Refermer le croissant en repliant ses deux cotés l'un sur l'autre

Cuisson :

- Faire réchauffer les croissants dans un four chaud à 180° pendant 8 minutes
- Servir dans les assiettes avec un peu de salade mélangée :



Conseil du Chef :

- Demander à votre boulanger des croissants pas trop cuits, car ils vont forcément recuire dans le four 
- Ajouter un peu de vinaigrette pour la salade

Accompagnement :

- Pour une boisson chaude : thé ou café ! 
- Pour une boisson froide : Jus de fruit, ou cidre !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Croissant, Tomates, Jambon de Bayonne, Béchamel

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online