Mots-clés : Charcuterie, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 1 Petit Jambonneau cuit
- Salade verte (ou jaune)
- Tomate
- Vinaigrette à l'estragon
Préparation :
- Couper le jambonneau en deux ou quatre parts en fonction de la taille et du nombre de convives
- Préparer la salade dans un saladier
- Laver et couper la tomate en morceaux
- Préparer la sauce Vinaigrette avec huile, vinaigre, sel, poivre et estragon
- Mettre la sauce sur la salade verte et les morceaux de tomate
- Servir jambonneau et salade ensemble
Le Conseil du Chef :
- Pour cette recette, la salade se décline à loisirs avec différents ingrédients tels que concombre, pommes de terre, différents types de salades à feuilles, carottes râpées, céleri ....
- Le jambonneau peut également être dégusté avec de la Mayonnaise et oeuf dur , en plus de la salade
Accompagnement :
Vin rosé de Provence frais