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Escalope de Veau aux Brocolis

Par Andre • Recettes • Mercredi 02/03/2016 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Une bonne escalope de Veau accompagnée de Brocolis à la Béchamel ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Escalopes de  fines
  • 400 g de Brocolis
  • Sel, Poivre
  • Beurre
  • Sauce Béchamel

Préparation :

- Découper les fleurs de brocolis
- Sortir la viande du réfrigérateur 

Cuisson :

- Cuire les fleurs de Brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Préparer la sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel
- Cuire les escalopes dans une grande poêle avec un bon morceau de beurre, deux minutes de chaque coté à feu assez vif
- Saler et poivrer les escalopes
- Égoutter les brocolis
- Dresser les assiettes avec quelques fleurs de brocolis nappés de sauce Béchamel et une escalope avec un peu de jus de viande  

- Servir chaud !

Conseil du Chef :

- Pour la cuisson des escalopes ajouter une goutte d'huile avec le beurre pour éviter qu'il noircisse 

Accompagnement :

Vin rouge léger : Chroubles, Saint-Amour par exemple 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes VeauEscalopeBrocolisBéchamel      

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