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Filet de Sole et Courgette au four

Par Andre • Recettes • Vendredi 08/05/2015 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Un très bon poisson dont la chair est à la fois ferme et douce avec ce type de cuisson ....

Ingrédients :


Préparation :

- Passer la courgette sous l'eau fraîche et la découper en fines rondelles de 2 à 3 mm
- Mettre les poissons dans un grand plat
- Ajouter la courgette en ligne de rondelles superposées au centre 

- Mettre un filet d'huile d'olive sur les soles et la courgette :



Cuisson :

- Cuire dans un four chaud à 190° pendant un quart d'heure maximum  
- Faire couler le jus de cuisson sur les soles et saler 

- Détacher les filets et servir 

Conseil du Chef :

- Ajouter une petite touche de tomate rouge  
- Parsemer de ciboulette ciselée dans les assiettes   


Accompagnement :

- Légumes : Une pomme de terre cuite à la vapeur ou un peu de purée
- Vin : Chablis frais 
 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes PoissonsSoles, Courgette  

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