S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Grenaille de Pommes de terre au beurre et persil

Par Andre • Recettes • Mercredi 11/09/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 S'il vous reste de toutes petites  dans votre jardin lorsque vous faites la récolte de celles-ci, surtout ne pas les jeter ! Conservez les pour cuisiner une petite recette de Grenaille ....

Ingrédients :


Préparation :

- Laver les petites pommes de terre :



- Laver le persil et le ciseler

Cuisson :

- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant quatre minutes
- Égoutter et laisser refroidir
- Les éplucher avec un couteau pointu. Attention, plus elles sont petites, plus il faut de patience 
- Mettre les pommes de terre épluchées dans une poêle avec un bon morceau de beurre :



- Cuire à feu doux en les retournant de temps en temps (10 à 15 minutes)
- Ajouter le persil ciselé et servir

Conseil du Chef :

- La cuisson préalable des pommes de terre a pour but de pouvoir les éplucher plus facilement et également de les saler. Si elles ne sont pas assez salées à votre goût, vous pouvez ajouter en fin de cuisson dans la poêle un peu de sel et éventuellement de poivre.

Accompagnement :

Ces petites pommes de terre pourront accompagner de nombreux plats de viandes

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Grenaille, Pommes de terre, Légumes, Persil

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités