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Homard grillé, sauce Homardine

Par Andre • Recettes • Samedi 31/05/2014 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Une très bonne recette de Homard breton, bien coordonnée avec sa sauce homardine ....

Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

  •  bleu vivant de 800 g
  • Beurre
  • Petites 
  • Sauce Homardine 

Préparation :

- Couper le homard en deux longitudinalement :



- Placer dans un plat avec quelques fines lamelles de beurre par dessus 

Cuisson :

- Faire cuire le homard dans un four chaud à 220° pendant un quart d'heure
- En parallèle cuire les petites pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée
- Préparer la sauce selon la recette ---> Sauce Homardine 

- Égoutter les pâtes
- Retirer le homard du four et servir dans les assiettes :



Conseil du Chef :

- Choisir si possible un homard breton
- Ajouter du citron sur la table

Accompagnement :

Vin blanc d'Alsace : Pinot gris, Gewurztraminer vendanges tardives 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes HomardCrustacésGambasPâtes  

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