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Jarret et Saucisses aux Lentilles

Par Andre • Recettes • Mardi 23/11/2004 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

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Ingrédients :

  • Un jarret de 
  • à cuire
  • 2 Carottes
  • 2 Oignons
  • 2 Bouquet garni (feuille de laurier, thym et persil)
  • 1 Paquet de 

Préparation :

- Si le jarret est salé, le laisser dessaler dans une grande casserole d'eau pendant plusieurs heures. Rincer la viande.
- Éplucher les carottes et les oignons

Cuisson :

- Faire cuire le jarret dans l'autocuiseur pendant 30 minutes.
- Ouvrir l'autocuiseur, ajouter une carotte, un oignon, un bouquet garni et les saucisses. Refermer et faire cuire à nouveau 30 minutes.
- Dans une autre casserole, faire cuire les lentilles, avec aussi un oignon, un bouquet garni et une carotte pour donner du goût.

Le Conseil du Chef :

Ne pas ajouter de sel dans l'eau d'un jarret préalablement salé. En mettre cependant un peu dans la casserole de lentilles.

Accompagnement :

Vin rouge du sud ouest ; Madiran par exemple

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Charcuterie, Porc, Saucisse, Lentilles.

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Commentaires

jarret et saucisses aux lentilles par mamouchka le Jeudi 01/03/2007 à 20:20

andré ! c'est la perfection même ! je fais souvant ce plat et les convives se régalent toujours autant.continues à nous faire saliver;



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