S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Oeufs Bénédicte

Par Andre • Recettes • Mercredi 03/08/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients :

  • Deux par personne
  • 1 Tranche de jambon fumé
  • 1 petit Muffin (ou pain de mie)
  • Herbe (Estragon, persil ou ciboulette)
  • Sauce Hollandaise

Préparation / cuisson :

- Faire chauffer une grande casserole d'eau pour les oeufs. Préparer les ingrédients. Faire cuire les oeufs selon la recette Oeufs pochés.
- Pendant ce temps préparer la Sauce Hollandaise, puis couper le petit muffin en deux et le faire légèrement griller pour qu'il soit chaud. Mettre un morceau de jambon fumé dessus. 
- Sécher les oeufs, les placer sur les muffins au jambon et napper de sauce hollandaise et ajouter quelques herbes vertes. Servir rapidement. 

Le Conseil du Chef :

Pour un petit déjeuner complet vous pouvez ajouter dans l'assiette un peu de pommes de terre rapées et dorées à la poêle (Hash brown potatoes comme disent les américains) et un peu de tomate cuite.

Accompagnement :

Café ou thé

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Oeufs.


Autres recettes similaires :


Commentaires

Lien croisé par Anonyme le Mercredi 03/08/2005 à 14:48

Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : " Mercredi 03 août 200512:42Oeufs Bénédicte12:21Cha"


par Mijo le Mercredi 03/08/2005 à 15:02

André, j'adore ce genre de recette. Merci, merci.


par marion le Mercredi 03/08/2005 à 15:24

les oeufs bénédicte se font avec des épinards


Re: Epinards par Andre le Mercredi 03/08/2005 à 19:42

Bonjour Marion,
Ne confondrais tu pas avec les Oeufs Florentine ? recette que je ferai peut-être un peu plus tard ?


Bonne idée brunch! par Elvira le Mercredi 03/08/2005 à 15:31

Je raffole de ces petites choses au petit-déj'...


par Céline le Mercredi 03/08/2005 à 15:45

Mmm, ça fait envie!


par marion le Mercredi 03/08/2005 à 19:59

effectivement, j'avais mal lu l'intitulé de la recette. Toutes mes excuses mon message est parti avant que je ne le termine ce qui lui donne un ton assez sentencieux ça n'etait pas mon intention.


Re: Benédicte ou Florentine par Andre le Mercredi 03/08/2005 à 23:07

Pas de problème Marion !
A bientot



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités