S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pointes d'Asperges Roses

Sauce hollandaise

Par Andre • Recettes • Jeudi 14/04/2005 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 De délicieuses pointes d'Asperges à déguster chaudes ou tièdes ....

Ingrédients :

Préparation :

Couper le bout de chaque asperge et éplucher la partie blanche, en laissant la pointe entière. 

Cuisson :

- Dans une grande casserole d'eau, mettre quatre pincées de gros sel et les asperges. 
- Lorsque l'eau bout, laisser cuire les asperges encore 15 à 20 minutes. 
- Égoutter les asperges.
- Préparer la Sauce Hollandaise , lorsqu'elle est prête servir les asperges dans chaque assiette avec un peu de sauce. 

Le Conseil du Chef :

- Pour savoir si les asperges sont cuites, les piquer avec un couteau pointu.
- L'eau de cuisson des asperges, chaude, peut aussi servir comme bain-marie pour la petite casserole de Sauce Hollandaise

Accompagnement :

Vin blanc légèrement moelleux (Coteau du Layon)

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Asperges.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online